Aviso legal

En cumplimiento de lo previene el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que HOTEL NEREIDA es un dominio de la empresa FRANCISCO XUMETRA GUSÓ con domicilio social Avinguda de Grècia, 61, 17258 L'Estartit, teléfono +34972750775 y fax +34972751221, e-mail info@hotelnereida.com


La sociedad FRANCESC XUMETRA GUSÓ. con el CIF: 40268412N.

COPYRIGHT

Copyright: HOTEL NEREIDA, 2011

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HOTEL NEREIDA través de su web www.hotelnereida.com solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Francisco Xumetra Gusó, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el usuario. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados. 

La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Francisco Xumetra Gusó (HOTEL NEREIDA), que asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Francesc Xumetra Gusó (HOTEL NEREIDA), mediante su web, utilizará los datos suministrados por los usuarios de manera interna para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a empresas con las que llegue a acuerdos de colaboración con la única finalidad de ofrecer un mejor servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal. 

Francesc Xumetra Gusó (HOTEL NEREIDA) mediante su web, utilizará cookies cuando el usuario navegue por la web www.hotelnereida.com. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que se reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que hayan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal suministrados en la web www.hotelnereida.com, mediante comunicación escrita dirigida a Francisco Xumetra Gusó, Avinguda de Grècia, 61, 17258 L'Estartit, Girona (España), esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@hotelnereida.com.

POLÍTICA DE CANCELACIONES Y PROTECCIÓN DE DATOS

Cancelaciones de reservas

Si cancelas o modificas hasta 1 semana antes de la fecha de llegada: el hotel no efectuará cargos.Si cancelas o modificas fuera de plazo el hotel cargará la primera noche. En caso de no presentación se cargará el importe total de la reserva.

Mantenimiento de reservas

El establecimiento está obligado a mantener la reserva asta las 20.00 horas del día de llegada. En el caso de que haya paga y señal, la reserva se mantendrá por el número de noches cubiertos por esta.

ABANDONO DEL HOTEL

1. Cuando el cliente de un establecimiento de alojamiento abandone la unidad reservada antes de la fecha hasta la cual tenía reservada, la persona titular del establecimiento puede solicitar hasta el equivalente del 50% del precio total de los servicios que queden por utilizar.

2. Cuando el cliente de un establecimiento de alojamiento abandone la unidad de reserva antes de la fecha hasta la cual tenía reservada, por una causa mayor, el establecimiento puede solicitar la documentación debidamente acreditada.

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales pasarán a formar parte de un fichero titularidad de hotel Nereida propiedad de Francisco Xumetra Gusó y que se destinan a la gestión de clientes y acciones de comunicaciones. Usted tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales que están previstos en la ley, y lo podrá hacer efectivo dirigiéndose por escrito al responsable del archivo Francesc Xumetra Gusó, con domicilio Avinguda de Grècia, 61, 17258 L'Estartit (Girona) o enviando un correo electrónico a info@hotelnereida.com.

nuestros clientes opinan

Ambiente acogedor y muy buena comida, muy contento con el trato del personal. Preciosas vistas y rutas para realizar por la zona del parque, ya sea a pie o en bici.

Cristina. TripAdvisor

Hotel ideal para pasar unos dias de relax. Trato muy amable por el personal y dirección, estancia muy acogedora y limpia. Zona de piscina muy relajante con las haimas alrededor... Zona de jardín con unos sofás y un ambiente chillout nocturno estupendo.

Sandra S. TripAdvisor

Excelente relación calidad-precio, tiene una buena piscina con camas para poder echarte, la habitacion pequeña pero moderna, y el desayuno muy bueno también.

Alberto. Booking

Lo mejor: la zona chill out de la piscina y la comida casera, muy recomendable; y sobre todo ¡poder ir con nuestra mascota!

David. Centraldereservas.com

Al meer dan 10 jaar komen wij naar dit gezellig en gemoedelijk familiehotel. Zeer vriendelijke bediening van het personeel in de bar en restaurant. Mooie inrichting rond het zwembad. Gelegen op wandelafstand van het strand en het gezellige centrum. Echt een aanrader! Goede prijs - kwaliteitverhouding.

Rudi. TripAdvisor

Dit hotel is zeker een aanrader in L'Estartit. Prijs/kwaliteit verhouding was prima en daarnaast was het personeel ook erg gastvrij.

Niels. TripAdvisor